sábado, 4 de Maio de 2024  05:49

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

16-05-2011

Galitos consegue bons resultados no Campeonato Nacional de Triatlo.

Decorreu este fim-de-semana em Montemor-o-Velho a primeira prova do Campeonato Nacional Individual de Triatlo. Esta competição visa ...

Esta competição visa determinar o campeão nacional de 2011. Com praticamente "todos os melhores atletas em competição", a prova consistia na realização de um percurso denominado "distância olímpica", isto é, 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida.

No final, Pedro Laginha Palma, do Clube dos Galitos venceu a etapa, arrecadando 210 pontos na luta pelo titulo nacional. Em segundo lugar ficou Hugo Ventura. Esta foi a primeira vitória de um atleta do Galitos para o Campeonato Nacional Individual.

A próxima prova será em Julho, em Aveiro.